子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子が急にお座りを嫌がるようになりました。先週風邪を引… 生後10ヶ月の息子が急にお座りを嫌がるようになりました。 先週風邪を引いて熱が下がった頃からお座りを急に嫌がります。座らせようとすると背中を反って後ろに倒れます。またその後に必ず泣きます。 現在ハイハイはできず、寝返り、お座り、ずり這いはします。お座りは生後8ヶ月でできており、姿勢も良くお座りできていました、、 同じように急にお座り嫌がるようになった方いらっしゃいますか?? 最終更新:7月16日 お気に入り 生後8ヶ月 生後10ヶ月 熱 息子 寝返り ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント