住まい 新築戸建てに引っ越します。トイレの下便器周りって何かやられてますか? 新築戸建てに引っ越します。 トイレの下便器周りって何かやられてますか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 戸建て トイレ 引っ越し 新築 はじめてのままり🔰 コメント あんこ トイレのスキマフィルやってます! 我が家は効果はよく分かりませんが(笑)、トイレの失敗があったときはきっと隙間に入り込まないんだと思います🤔 7月16日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!やるのとやらないのだとやっぱやった方がいいですよね?洗面台のパテ?とかやってますか? 7月16日 あんこ 以前住んでたアパートではおしっこが全部前からこぼれてて、スキマフィルしてなかったので大惨事でした🤣 来客で小さい子が来る事もあると思うので、やっておいて損はないと思います👍うちはスキマフィルに加えて、便座パッド?みたいな物で外に尿がこぼれないようにしています💡(パッドが吸ってくれる) 洗面台は元々隙間がないのでやっていませんが、トイレの備え付け手洗い?は下に隙間があったのでマスキングテープ貼ったり、あとはIHは絶対にやったほうがいいです!細かいゴミが入り込むので😱 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!やるのとやらないのだとやっぱやった方がいいですよね?洗面台のパテ?とかやってますか?
あんこ
以前住んでたアパートではおしっこが全部前からこぼれてて、スキマフィルしてなかったので大惨事でした🤣
来客で小さい子が来る事もあると思うので、やっておいて損はないと思います👍うちはスキマフィルに加えて、便座パッド?みたいな物で外に尿がこぼれないようにしています💡(パッドが吸ってくれる)
洗面台は元々隙間がないのでやっていませんが、トイレの備え付け手洗い?は下に隙間があったのでマスキングテープ貼ったり、あとはIHは絶対にやったほうがいいです!細かいゴミが入り込むので😱