コメント

あんこ
トイレのスキマフィルやってます!
我が家は効果はよく分かりませんが(笑)、トイレの失敗があったときはきっと隙間に入り込まないんだと思います🤔
あんこ
トイレのスキマフィルやってます!
我が家は効果はよく分かりませんが(笑)、トイレの失敗があったときはきっと隙間に入り込まないんだと思います🤔
「住まい」に関する質問
戸建にお住まいで防犯カメラ設置してる皆さんどんなカメラ使ってますか?🥺 また私のような場合防犯カメラ設置しますか?? 今年に入って2回程家の前に出してたゴミが盗まれてしまいました😭分譲地で奥の方に住んでるので…
町内会や自治会でやってる行事に参加していない人いますか?祭りとか子供会とかです。田舎に住んでます。 今の所子供会があるかは知らないんですが、 近くに神社があるので祭りはあります。運動会もあります。神社につい…
子育て世帯が多いところより 年寄りが多めのところの方が何となくいいなと…😂 でも戸建てだろうとアパートだろうと ご近所トラブルってあるだろうし運よなもう🥹 家探しするのにご近所さんどうなんやろって ちょっと心配…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!やるのとやらないのだとやっぱやった方がいいですよね?洗面台のパテ?とかやってますか?
あんこ
以前住んでたアパートではおしっこが全部前からこぼれてて、スキマフィルしてなかったので大惨事でした🤣
来客で小さい子が来る事もあると思うので、やっておいて損はないと思います👍うちはスキマフィルに加えて、便座パッド?みたいな物で外に尿がこぼれないようにしています💡(パッドが吸ってくれる)
洗面台は元々隙間がないのでやっていませんが、トイレの備え付け手洗い?は下に隙間があったのでマスキングテープ貼ったり、あとはIHは絶対にやったほうがいいです!細かいゴミが入り込むので😱