※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫が不審な業者にドアを開けたことに疑問を感じています。私の反応は間違っているのでしょうか。

こんな時間にピンポンなって、夫がインターホンで応答したら「作業の説明で〜」と言って、ドアを開けました。太陽光の作業の説明をしたくてって言われて、分からないから市長近くに住んでるから市長のところに言ってと言ったらしいのですが、普通にこの時間にインターホン鳴らす業者なんているわけないじゃないですか?何でドア開けるの?ばかなの?危機管理持ってよと言ったらブチギレられて、じゃあお前がインターホン出ろよ!とか強盗のわけねーだろ!など色々言われました。私間違ってますか?

コメント

ままくらげ

旦那さんはもう少しニュースを観たり、新聞を読んだ方が良いと思います😔
本当に太陽光発電の業者だとしてもこんな営業の仕方をするなんてまともな企業なわけないですし💦

みー

言っていることは正しいですが、言い方は間違ってます💦