コメント

みー
私も同じ経験ありますが、折り返しはしませんでした。
次の日も行けそうになければ、次の日の朝現状の報告と電話のお礼を伝えますかね、次の日行けそうならお帳面かメモ書きで電話のお礼と昨日の様子を一応書いておきます。
みー
私も同じ経験ありますが、折り返しはしませんでした。
次の日も行けそうになければ、次の日の朝現状の報告と電話のお礼を伝えますかね、次の日行けそうならお帳面かメモ書きで電話のお礼と昨日の様子を一応書いておきます。
「先生」に関する質問
7歳の子供が発熱6日目です。 どのの病院へ行っても原因不明。1箇所総合病院行って血液検査も尿検査もして正常。 夏風邪だからそのうち下がるとのことでお薬も処方されず、不安でいっぱいです。 娘も熱のみでその他痛いと…
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
園から、咳が出ていると言われたら、受診しますか? 先週発熱で1日休み(喉の赤みだけで経過観察)、数日前からから鼻水が出て、今日咳がよく出ていたと言われました💦 帰宅後も咳は気にならならず、夜もスヤスヤ寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます
電話しないでおきました。
明日もお休みになるので朝
電話する時にお礼言おうと思います!