コメント
みー
私も同じ経験ありますが、折り返しはしませんでした。
次の日も行けそうになければ、次の日の朝現状の報告と電話のお礼を伝えますかね、次の日行けそうならお帳面かメモ書きで電話のお礼と昨日の様子を一応書いておきます。
みー
私も同じ経験ありますが、折り返しはしませんでした。
次の日も行けそうになければ、次の日の朝現状の報告と電話のお礼を伝えますかね、次の日行けそうならお帳面かメモ書きで電話のお礼と昨日の様子を一応書いておきます。
「先生」に関する質問
年少さんの娘が親以外の大人に「ねえねえ先生」(先生に限らず)などと色んな話を聞いてもらいたがるのは私が話を聞けてないからでしょうか?🥹 それとも好きな大人相手だから何でも話したいだけ?
一年生の担任の先生についてです。 子どもへの対応について少し、ん?と なることがあるのですがみなさんは懇談等で先生に直接 聞いてみますか? 理由は些細なことではあるのですが 息子が友達に嫌なことをされたときに…
3歳です。 最近よく口に手を当てて喋る事が多くて なんでそんな事するの?ってきいたら 保育園の担任の先生2人にお口くさいって言われた。って言ってきました。 お口に手を当てて喋ってって指導したのか分かりませんがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます
電話しないでおきました。
明日もお休みになるので朝
電話する時にお礼言おうと思います!