子育て・グッズ 一昨日引越しをしたのですが、環境が変わったせいなのか娘の昼寝が上手… 一昨日引越しをしたのですが、環境が変わったせいなのか娘の昼寝が上手くいかなくなりました🥲 幸い夜は比較的スムーズに寝てくれているのですが、日中は布団においたらギャン泣きで1時間以上泣き続けて寝られず、結局抱っこで寝かしつけしています(これまでは布団セルフねんねでした)。 お子さんが赤ちゃんの頃に引越しをされた方、どれくらいで環境の変化に慣れましたか? 最終更新:7月16日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 昼寝 ねんね ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント