コメント
ゴン太
男の子はママ大好きで、めっちゃ可愛いです✋🏻❤️
あと、『母ちゃんは俺が守る』とか『母ちゃんのご飯おいしい☺️いっつも毎日毎日美味しいご飯作ってくれてありがとう❤️』とかもう、キュンキュンです!!
ウチは歳の差兄妹ですが、仲良しな方です😍
はじめてのママリ
うちはまだ5歳と3歳ですが、今のところめちゃくちゃ仲良しですよ〜😊常にくっついているが故の喧嘩はありますが😂
あと私の母も弟(私のおじ)がいるんですが、仲良しでしょっちゅう連絡とってるし、たまに2人でランチ行ってます😊
そして男の子!娘の時はそんな事しなかったのに😭!!みたいな事をするやんちゃさはありますが...
とにかくママ大好き!!みたいな感じは強いです😂そして愛嬌で押し切ってきます😂もう甘え上手とはこの事か...!!と、末恐ろしいです😂
旦那は女の子希望だった事もあり娘に甘々ですが、義父に厳しく育てられたので男の子(息子)にはしっかり怒ったり厳しく育てる!とか言ってた癖に、今現在息子に対して娘以上に甘々です😂
-
はじめてのママリ
喧嘩するほど仲が良い✨ですね☺️❤️兄弟いつまでも仲良くいてほしいのが願いですよね🥹
お母さまと弟さんのご関係ステキ!🥹✨
まさにそんな姉弟になってくれたら親としてこんなに嬉しいことはないですよね🥹
え〜😱💥やっぱり特有のものはあるんですね〜!💨
男の子はやっぱりママが大好き感が強いんですね💛私も生まれて初めて実感するのかなぁと🥹
意外や意外!男の子の方が甘え上手なんですか!
途中までほぉほぉと読んでいましたが、旦那さ〜ん!🤣w思った以上に息子さんが可愛かったっていうオチですね🤣❤️- 7月20日
まひまひ
男の子というかうちの息子が特にだと思いますが、めーっちゃくちゃ甘えん坊です😂
家でも外でも常にだっこ、家でも私が動くとずーっとついてきてだっこだっこ言ってます😂
いつまでも赤ちゃんです
遊び方は女の子と比べると激しいと思います。
棒を握ると振り回す、投げれそうなものは投げる、高いところからは飛び降りる、狭いところには挟まる。。笑
好奇心旺盛です笑
ごっちゃんママ
男の子素直で可愛いですよ☺️
いつも寝る前に「ママ、1番大好きだよ☺️」って言ってくれます💓
今2人目妊娠中で悪阻中なのですが、旦那すら背中さすってくれないのに息子は「ママ大丈夫?😞」って背中さすってくれます😊ママに甘々なのに旦那には冷たいので男の子のママでよかった!!ってなります。笑
たしかにイタズラ好きだけど、うちの子は結構慎重なので男の子みんな危なっかしいわけでもないかなーと思います!
はじめてのママリ
上が女の子がパパが一番好きなので、男の子がママ大好きになってくれるならめちゃくちゃ嬉しい!(笑)
そんな素敵なボーイに育ってくれるかしら😂❤️
優男過ぎますね😍
うちも5歳差なんです!✨仲良しでいてくれると嬉しいですよね🥹✨