お仕事 三連休後の子ども体調不良が1番辛い…職場への連絡が😢😢 三連休後の子ども体調不良が1番辛い… 職場への連絡が😢😢 最終更新:7月16日 お気に入り 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ^ ^ 今まさに一緒の状況です💦 そして、胃腸炎、、今週は行けなさそう😭 仕方ないけど、はぁぁってなりますよね🤦 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 うわー!!!胃腸炎ですか…実は我が家も嘔吐🤮です。 小学生の息子が一日中体育館でスポーツしてたんで熱中症なのか、胃腸炎なのか不明ですが😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
うわー!!!胃腸炎ですか…実は我が家も嘔吐🤮です。
小学生の息子が一日中体育館でスポーツしてたんで熱中症なのか、胃腸炎なのか不明ですが😭