妊活 ※排卵検査薬です6月1日に低用量ピルを飲み終わって6日に出血がありまし… ※排卵検査薬です 6月1日に低用量ピルを飲み終わって6日に出血がありました。それを生理として、生理10日目の今日排卵検査薬をしてみました。 陽性でしょうか…? これまでピルを飲んでない普通の生理周期が34日とかだったのでまだまだかなと思っていたのですが排卵してるのでしょうか? (以前一回ピルを辞めた時全然生理が来ず、無排卵なのかななど思っています) ピルの成分が響いているとかあるんでしょうか💦 妊活始めたてでなにもわかりません💦💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント