産婦人科・小児科 手足口病について金曜日帰宅後発熱MAX39.8度土曜朝37.1度病院受診喉に一… 手足口病について 金曜日帰宅後発熱MAX39.8度 土曜朝37.1度病院受診 喉に一つだけ白い粒あり後は喉が赤い。 コロナ、溶連菌陰性で発疹が出なければヘルパンギーナででたら手足口病と言われました。 日曜に肘お尻に発疹ができはじめて月曜に口周りにでき始めましたが口の中は初日と特に変化なしでした。 園には診断されてから5日間と口内炎がなくなれば登園可能といわれましたが。 この先生の診断で5日目が明後日なのですが登園しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 病院 夫 先生 陰性 ヘルパンギーナ うみこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント