子育て・グッズ つかまり立ちしてから赤ちゃんの寝る所ってどうしましたか?我が家は大人… つかまり立ちしてから赤ちゃんの寝る所ってどうしましたか? 我が家は大人と赤ちゃんは別室です(モニターつけてます) 今はココネルですが下段にすると出し入れが大変で 上段だと万が一落ちる可能性があり悩んでます 最終更新:7月16日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ココネル はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも親子別室です! うちはベビーベッド(普通サイズ)を使ってたので、2歳前までそこに寝かせてました😴 つかまり立ちしてからは、1番下にして使ってました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント