はじめてのママリ🔰
上の子もそんな時期がありました!成長の過程でコロコロ変わるかもしれません😌
2歳前にママっ子からパパっ子になり、下の子が生まれてからはママっ子に戻り、1年ほど経った今はママパパどっちも大好きです😊遊びや出かけるのは基本パパ、痛い時や怖い時、具合悪い時、ご飯の世話はママを選ぶ時が多いです😊パパっ子の時でも寝言や夜泣きの時はママと言って泣いていました💦
なのでパパと言っていても本当はママっ子だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
上の子もそんな時期がありました!成長の過程でコロコロ変わるかもしれません😌
2歳前にママっ子からパパっ子になり、下の子が生まれてからはママっ子に戻り、1年ほど経った今はママパパどっちも大好きです😊遊びや出かけるのは基本パパ、痛い時や怖い時、具合悪い時、ご飯の世話はママを選ぶ時が多いです😊パパっ子の時でも寝言や夜泣きの時はママと言って泣いていました💦
なのでパパと言っていても本当はママっ子だと思いますよ!
「お風呂」に関する質問
朝から下系の話すみません。 皆さんの旦那さんは下を(クリトリスとか)舐めてきますか? 私は舐められたことなかったのですが昨日舐められそうになり拒んでたのですが舐めたかったようで舐めさせました… 夜はお風呂に入…
ムラムラする〜🥺って言ってるのに 昨日一緒にお風呂入ろって言われて期待したけど 腰が痛すぎて出来ないと断られて、 ずっとしょげてて、 腰痛のせいだと思うけど飽きたとかではない…? と恐る恐る聞いてみたら、即答でそ…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント