はじめてのママリ🔰
上の子もそんな時期がありました!成長の過程でコロコロ変わるかもしれません😌
2歳前にママっ子からパパっ子になり、下の子が生まれてからはママっ子に戻り、1年ほど経った今はママパパどっちも大好きです😊遊びや出かけるのは基本パパ、痛い時や怖い時、具合悪い時、ご飯の世話はママを選ぶ時が多いです😊パパっ子の時でも寝言や夜泣きの時はママと言って泣いていました💦
なのでパパと言っていても本当はママっ子だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
上の子もそんな時期がありました!成長の過程でコロコロ変わるかもしれません😌
2歳前にママっ子からパパっ子になり、下の子が生まれてからはママっ子に戻り、1年ほど経った今はママパパどっちも大好きです😊遊びや出かけるのは基本パパ、痛い時や怖い時、具合悪い時、ご飯の世話はママを選ぶ時が多いです😊パパっ子の時でも寝言や夜泣きの時はママと言って泣いていました💦
なのでパパと言っていても本当はママっ子だと思いますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
今日から二日間ワンオペです。お風呂の時間をどうするか悩んでいます💦 今までお風呂上がりがギャン泣き過ぎて1人の時はいつも実家に帰っていました。ですが実家の都合でどうしても今日から二日間は1人で見なければならず…
みなさんの旦那さんは飲みに行った次の日どんな感じですか? 昨日久々に旦那が飲みに出て、夜中2時くらいに帰宅しました。 小さい子どもが2人いて、ワンオペしんどいなーと思いつつも、久しぶりだしと思って送り出しまし…
生後4ヶ月 夜は何時に寝かしつけますか? また、寝かしつけ前の最後の昼寝は何時から何時ですか? ネットなどで夜寝るためにお昼寝は15時以降寝させないようにしましょうみたいな記事を目にしたのですが、うちはいつも7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント