初めてのママリ
10ヶ月のうちの子も時々やります。始まりそうな予感がした時にお皿を全て遠ざけ、お米はボール状にして一つだけ目の前において終わります。言っても聞かないのはわかっても、行動なら頭に刷り込まれますし、懸命にダメだということを洗脳させてる最中です💧
私のやり方が効いてるのかは分かりませんが、一つ一つ出すと大人しく食べてくれます。もう既にやってたらすみませんが、もしやってなかったら、1度やってみて下さい
初めてのママリ
10ヶ月のうちの子も時々やります。始まりそうな予感がした時にお皿を全て遠ざけ、お米はボール状にして一つだけ目の前において終わります。言っても聞かないのはわかっても、行動なら頭に刷り込まれますし、懸命にダメだということを洗脳させてる最中です💧
私のやり方が効いてるのかは分かりませんが、一つ一つ出すと大人しく食べてくれます。もう既にやってたらすみませんが、もしやってなかったら、1度やってみて下さい
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの転園のストレス、いつまで? 4歳の息子が1月から転園しました。 前の園が大好きだったので心配でしたが、今の園も楽しく通えているそうです。 ですが、園で頑張っている分、家に帰ってくると怒ってばかりいます…
3歳2ヶ月なんですが同じくらいの月齢で 幼稚園から14時過ぎとかに帰ってくる又は 自宅保育の子はお昼寝しますか?🤔 する場合はどのくらい寝て就寝は何時か しない場合は就寝何時か教えてください🙇♀️
上の子が自宅保育の3歳くらいで妊娠中だった方 トイトレって進みましたか?😭💦 前は娘の気の乗った時に行くくらいで 緩くだったんですが 妊娠してつわりもそれなりにあるし 毎日ご飯出す&オムツ替えだけでいっぱいで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント