妊活 生理の終わりから14日が排卵ごろだと思うのですが、周期が早いと14… 生理の終わりから14日が 排卵ごろだと思うのですが、 周期が早いと 14日前に排卵することありますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 生理 排卵 どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ、あまりに早いといい卵じゃない?てなったりしますが。 ただ周期短いのは基本的には高確率で高温期が短くはありますね😅 7月15日 どなちゃん そうなのですね! 私は基本 周期が長いので 排卵も遅そうです😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 周期長い場合は高温期は妊娠以外伸びないので、低温期が長いことになりますね💦 ビタミンDサプリとってるといいと思います☺️ 7月15日 どなちゃん ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
そうなのですね!
私は基本 周期が長いので
排卵も遅そうです😅
はじめてのママリ🔰
周期長い場合は高温期は妊娠以外伸びないので、低温期が長いことになりますね💦
ビタミンDサプリとってるといいと思います☺️
どなちゃん
ありがとうございます😊