※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師を辞めることに悩んでいます。将来後悔しないか心配です。他の仕事に興味があるけど、勿体ないかなと思っています。

今27歳です。看護師辞めるのは勿体ないんですかね〜🥹
命に関わらない仕事したいと思いつつ、40.50代になった時後悔するかなぁとも思いつつ💦

コメント

はじめてのママリ🔰

やりたい事やるのが1番ですよ☺️
将来後悔するかどうかはその時にしか分からないですが、やりたい事に挑戦しない方が後悔すると思います😊

はじめてのママリ🔰

一旦離れても良いと思います!
私は看護師を寿退社してブランク6年ありました!その間、専業主婦でしたが勿体なくはなく貴重な時間でした!

はじめてのママリ🔰

29歳のときに一度看護師辞めましたが、2年別のところで働いて、また看護師に戻りました!
看護師じゃない人からすると勿体ないとか思うのかもしれませんが、同じ看護師からすると特に勿体ないとは思いません😊

看護師って給料上がらないですし、早いうちに別の仕事に就くのもありだなと私は思います✨
また看護師に戻りたくなったらいつでも戻れると思いますし☺️

mini

やりたくなったら再就職可能な職種なので、嫌になったら離れていいと思います😊

はじめてのママリ🔰

みなさんそう言って下さって安心しました💦辞めることはもうほとんど決めていたので🥲 いつでも戻れますもんね!!ありがとうございます😊⭐️