コメント
しおり
衛生病院で出産しました!
精神科に通ったことがある妊婦さんは衛生病院の精神科を一度受診して対応を決めてもらえました!
なので受け入れてもらえると思いますよ!!
しおり
衛生病院で出産しました!
精神科に通ったことがある妊婦さんは衛生病院の精神科を一度受診して対応を決めてもらえました!
なので受け入れてもらえると思いますよ!!
「分娩」に関する質問
通常分娩と帝王切開両方経験した方、どうでしたか? どちらかを比較するつもりもないんですけど、両方経験することはなかなかないと思うので、感想を聞きたいです。 ちなみに私は通常分娩予定で陣痛が来て、子宮口全開…
実家で荷物整理してました。 すると、骨が入った物を見つけました。 そこには子供の骨?のようなものがあり 分娩記録も。19週。親の名前も。 日付をみると約10年前。親はその時53です。 妊娠できるものなのでしょうか?
中期流産からの分娩を経験された方 教えてください。 通常の出産とはちがいますが、母子手帳の 分娩記録には病院から記録はしてもらえましたか?? どんな記録だったとしても何かしらの 記録を書いてもらえるなら書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
私は2年ほど前に精神科に通って薬を飲んでたことがあったので、衛生病院の精神科の受診になりました!妊娠中は服用してなかったです。
一度でも精神科を受診したことがある妊婦さんは全員精神科で相談してもらうと言っていました!(分娩時の対応など決めたりすると聞きました!)
しおり
とんでもないです!
おそらく安定期に入った頃に精神科を一度受診する流れになると思います!
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
RI
コメントありがとうございます❢
安心しました!!☺️
RI
すみません💦追加で質問なのですが、その時精神安定剤など服用されていましたか?💦
RI
詳しくありがとうございます🙂↕️
衛生病院に精神科があるとは知りませんでした😆!