コメント
しおり
衛生病院で出産しました!
精神科に通ったことがある妊婦さんは衛生病院の精神科を一度受診して対応を決めてもらえました!
なので受け入れてもらえると思いますよ!!
しおり
衛生病院で出産しました!
精神科に通ったことがある妊婦さんは衛生病院の精神科を一度受診して対応を決めてもらえました!
なので受け入れてもらえると思いますよ!!
「分娩」に関する質問
今日38w5dの検診で推定3350g推定超えてました😣 ただ子宮口がまだ2センチしか空いてないのでまだかかるよなと思ってます💦頭大きめです💦 2センチだったけど内診の刺激で近いうちに分娩始まったよ、って方いますか😱? 内診…
仙台市にある産婦人科の総合病院で分娩を検討中です。 仙台医科薬科大学病院 仙台市立病院 の二つで検討してるのですが、こちらで出産された方や情報などお持ちの方は是非教えていただきたいです。 大部屋、個室、母乳…
不妊治療専門の病院に通っていますが、もうすぐ卒業の予定です。 母子手帳は卒業後、分娩する新しい産婦人科で初診後に受け取るよう言われました。 第一子の時は妊娠7週頃にはもう受け取っていて、妊婦健診の補助券も使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RI
コメントありがとうございます❢
安心しました!!☺️
RI
すみません💦追加で質問なのですが、その時精神安定剤など服用されていましたか?💦
しおり
私は2年ほど前に精神科に通って薬を飲んでたことがあったので、衛生病院の精神科の受診になりました!妊娠中は服用してなかったです。
一度でも精神科を受診したことがある妊婦さんは全員精神科で相談してもらうと言っていました!(分娩時の対応など決めたりすると聞きました!)
RI
詳しくありがとうございます🙂↕️
衛生病院に精神科があるとは知りませんでした😆!
しおり
とんでもないです!
おそらく安定期に入った頃に精神科を一度受診する流れになると思います!
元気な赤ちゃん産んでくださいね!