コメント

しおり
衛生病院で出産しました!
精神科に通ったことがある妊婦さんは衛生病院の精神科を一度受診して対応を決めてもらえました!
なので受け入れてもらえると思いますよ!!
しおり
衛生病院で出産しました!
精神科に通ったことがある妊婦さんは衛生病院の精神科を一度受診して対応を決めてもらえました!
なので受け入れてもらえると思いますよ!!
「分娩」に関する質問
35週妊婦です。 胎児発育不全疑いのため紹介された総合病院へ受診しました。35週1925g エコー上は大きな問題もなかったのですが、胎児の状態を見るためにCST(コントラクションストレステスト)を36週1日で行うことになり…
もうすぐ2人目を出産予定です。みなさん、出産のとき上の子は立会いましたか? 私の産院は、分娩後2時間はベッドで安静にするので、その時だったら上の子を連れてきてもいいと言われました。 入院中の御見舞は大人のみで…
現在8週後半で、今日やっとレディースクリニックを卒業できました。 ただ産みたいと思っていた病院が人気で、このレディースクリニックの紹介状が届くまで待つと分娩予約が間に合わない可能性が高いです💦 (大体2週間くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RI
コメントありがとうございます❢
安心しました!!☺️
RI
すみません💦追加で質問なのですが、その時精神安定剤など服用されていましたか?💦
しおり
私は2年ほど前に精神科に通って薬を飲んでたことがあったので、衛生病院の精神科の受診になりました!妊娠中は服用してなかったです。
一度でも精神科を受診したことがある妊婦さんは全員精神科で相談してもらうと言っていました!(分娩時の対応など決めたりすると聞きました!)
RI
詳しくありがとうございます🙂↕️
衛生病院に精神科があるとは知りませんでした😆!
しおり
とんでもないです!
おそらく安定期に入った頃に精神科を一度受診する流れになると思います!
元気な赤ちゃん産んでくださいね!