コメント

はなちゃんの母
私ならですが🙇♀️
葛根湯飲んで←普段のまないなら関節の痛みに効きますよ✨✨✨
キューピーコーワゴールドの、カフェイン入ってないのを飲み、ひたすらねます。
後は食べれそうなもの。おかゆ。や、ウィダーインゼリーで、カロリー&水分摂ります。
休息が1番のお薬です🙇♀️
周りにお子様見て貰えるようなら、見てもらって一日中寝て下さい♪
お大事にしてくださいね。
はなちゃんの母
私ならですが🙇♀️
葛根湯飲んで←普段のまないなら関節の痛みに効きますよ✨✨✨
キューピーコーワゴールドの、カフェイン入ってないのを飲み、ひたすらねます。
後は食べれそうなもの。おかゆ。や、ウィダーインゼリーで、カロリー&水分摂ります。
休息が1番のお薬です🙇♀️
周りにお子様見て貰えるようなら、見てもらって一日中寝て下さい♪
お大事にしてくださいね。
「お仕事」に関する質問
4月生まれで0歳4月入園だったお子さんのお母さんに質問です🙇♀️ 私の子供は2025/4/26生まれで、2026/4に保育園に入園させる予定です。 育休期間はとりあえず2026/4/24までと職場に伝えています。 私の住む自治体では12…
幼稚園の助成金について📛 仕事をしていて預かり保育を利用する場合450円が帰ってくると思うんですが、申請した月の分もかえってきますか? 10~14時で働いているため普段は預かり保育の必要がなく申請をしていなかったの…
どちらの条件で働きたいですか? パート事務 車で3分 土日祝大型連休休み 希望休みOK 子供の習い事週2日、15時半~ 月に2~3回子供の通院がある ①8時半~12時 平日週5日 月7~8万 メリット→勤務時間が短い デメリット…
お仕事人気の質問ランキング
のすけママ
ありがとうございます、今主人に葛根湯買ってきてもらってます😭😭
ご飯を食べるのが1番ですよね…食欲が出なくてウィダーも飲みきれませんでした😭😭
とにかくゆっくりします💦
はなちゃんの母
あらま。お熱出てきたのですね😥では、カロナール(アセトアミノフェン)も一緒に飲んで下さい😥
はなちゃんの母
連投すみません。眠気が欲しいなら、イヴがおすすめです。
のすけママ
詳しい情報ありがとうございます。
眠気が欲しい時はイヴなの知りませんでした!
辛くて眠れない時はイヴを飲むといいですね。。
ロキソニンと葛根湯を飲んでしまいました😢
はなちゃんの母
きっとつかれで、すぐに寝付けると思います^^