家族・旦那 妹の結婚式のご祝儀について地元の大阪で妹が結婚式を挙げるため、関東… 妹の結婚式のご祝儀について 地元の大阪で妹が結婚式を挙げるため、 関東から夫、私、子供(0才)で参列します。 妹からは交通費&宿泊費として8万円渡すと 言われました。 この場合、ご祝儀はいくらぐらい包むべきでしょうか? さすがに8万円を下回るのは非常識かと思うので、 10万円とかが良いのでしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り 結婚式 夫 mayu コメント はじめてのママリ🔰 兄弟は10万+お祝いの品物(1万円程度)を渡しました😊 同じ大阪です。 7月14日 退会ユーザー 10万と+で何か プレゼント渡します🎁 7月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント