はじめてのママリ🔰
式を挙げる友達だけに伝えるで全然いいと思います!
当日、料理違って式に参列してる友達も気づくと思うので、その日に会ったらいいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
式を挙げる友達だけに伝えるで全然いいと思います!
当日、料理違って式に参列してる友達も気づくと思うので、その日に会ったらいいますかね🤔
「妊娠6週目」に関する質問
妊婦6週からの過ごし方、普段通りでいいのですよね? 特に安静にと指示もでていないし この時期の流産は染色体?が大体だと聞きますし、、 普通に仕事も家事もしています。 何もしない方が気になりストレスになり 身体に…
6w5d 2回目の検診に行ってきました。 前回は胎嚢のみ。今回は胎嚢も大きく 1日大きいくらい。卵黄嚢も小さく見えました。 胎嚢が小さいわけではないのにこの週数で 胎芽も心拍もまだ確認出来ないって… 不安です🥲🥲🥲
滋賀県草津市周辺のオススメ産婦人科を教えて欲しいです! 現在6週で、来年の3月末に草津市へ引っ越し予定なので 産婦人科情報がわからないです😭 一応考えているのは清水産婦人科と南草津野村病院です。 野村病院さんは口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント