産婦人科・小児科 金曜日に発熱。喉風邪だね。と言われました。土曜日の朝には解熱。手と… 金曜日に発熱。喉風邪だね。と言われました。 土曜日の朝には解熱。 手と足の喉にブツブツができていました。 手足口病だと思うのですが、休日診療所に行った方がいいのでしょうか? 子供は痛いみたいで、ご飯も食べないし、歩くのも痛い様です😅何か薬が貰えますかね?😢 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 ご飯 食べない mama コメント はじめてのママリ🔰 手足口病の場合特効薬はないので、病院行っても解熱剤と塗り薬ぐらいしか処方されません😭 解熱剤は痛みにも効くのでお家に無ければ貰いに行くのもいいかもしれません。 7月14日 mama やはりそうなのですね...解熱剤はあります(・・;) 7月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりそうなのですね...解熱剤はあります(・・;)