産婦人科・小児科 来週末アレルギーの負荷試験(ヨーグルト)があるんですが、もしかしたら… 来週末アレルギーの負荷試験(ヨーグルト)があるんですが、もしかしたら上の子がボーロ食べてて、そのクズを食べたかもしれなくて顔が赤くなって少しぶつぶつが出来ました💦(卵アレルギーもあります) こういうときは負荷試験って延期になるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 ヨーグルト 🫑(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延期になります。 肌状態とか良くなかったり体調悪いとちゃんとした負荷試験できないので。 2時間前 🫑 やっぱり延期なんですね💦 症状出た時に連絡したほうがいいんですかね? それとも入院直前の外来の時に見てもらう感じですか? 2時間前 🫑 すぐ連絡します! ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう連絡した方が良いです💦 入院直前は困ります。とりあえず連絡して、そこで指示仰ぐ形になります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
やっぱり延期なんですね💦
症状出た時に連絡したほうがいいんですかね?
それとも入院直前の外来の時に見てもらう感じですか?
🫑
すぐ連絡します!
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
もう連絡した方が良いです💦
入院直前は困ります。とりあえず連絡して、そこで指示仰ぐ形になります。