※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私はワクチン打ったことないのですが、コロナ感染するとやばいくらい熱出ますか!?

私はワクチン打ったことないのですが、コロナ感染するとやばいくらい熱出ますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は38度台が一瞬あったくらいです。人によって全然違うと思います😅

ゆゆり🔰

コロナワクチンには賛同出来ないので打っていないですが、コロナ感染した時最高で38.2℃くらいでした😂

はじめてのママり

うちは熱は38が1日だけでしたが鼻づまりが半端なかったです😭

Maria

ワクチンに疑問があり家族全員 未接種ですが
インフルエンザのような
→寒気・鼻づまり・くしゃみ 39℃くらいの熱(私は5日間熱でした)

一回目はしんどいけど
二回目なった時は 鼻水でるな。だけで熱も何も無かったです🫠

たぴこ

私も38℃台になりましたが、ロキソニン飲んだらすぐ解熱しました。
主人は39℃台が3日続いてました💦

ままり👶🏻

42°くらいまで熱上がりましたが
次の日には下がってました!!
熱が高すぎて死ぬんじゃないかと思いました笑

はじめてのママリ🔰

ワクチン接種済みです。
2回感染しましたが、2回とも41℃出ました💦

旦那は38.0くらいだったし子どもは鼻水だけでした。
人それぞれみたいです🫢

はじめてのママリ🔰

1回目は39℃が2日ほど。
2回めは、熱無し、咳のみ。

ただ、どちらも、身体のダルさ、ムカムカ悪阻のような吐き気。食欲不振が、一ヶ月続きました。熱より、そっちのほうがキツかったです。

高校生の長女も同じ感じで、一ヶ月くらいは食欲不振で、ほとんどご飯食べてなく、お昼もお弁当はいらないってゼリー飲料を学校へ持っていき飲んでました。

はじめてのママリ🔰

子どもはワクチン打ってなくて、38〜40度の熱や鼻水などの症状がありました。
1週間程度で治ってます。

大人は私がワクチン2回接種済み、旦那が3回接種済みで、私は熱は37.7くらいで鼻水が酷く、2週間続いて味覚障害、倦怠感などがありました。
旦那が一番酷くて、2〜3週間程熱が38〜40度出て上がったり、下がったり、味覚障害もあり、倦怠感が凄かったみたいです。

ママリ

ワクチン2回打って
1年後にかかりました🫠

熱は数日で治った記憶ですが
39.0度あたりまで上がって
そのあと味覚障害でした🌀

いおママ

未接種ですが、1日39度出て、次の日には元気でした😄!

2回接種済みの旦那は、40度で5日くらい苦しんでましたが…