※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

1歳9ヶ月の娘が寝室で足を怪我し、痛がって歩けない状況。病院へ連れて行くべきか悩んでいる。泣いたりアザや腫れは見られない。

1歳9ヶ月の娘なんですが我が家は寝室にダブルのコイルマットレスが2個置いてあって寝室の掃除をしてた所私の見えてないところで足をどうかしてしまったみたいで足が痛い、痛いと言って歩いても数歩でカクンと力が抜ける感じでコケてしまいます💦よくジャンプして遊んでるのでもしかしたら隙間に足が挟まってそのままコケてしまったのかと思ったのですが私の背後だった為分からずです💦痛みでがおしりを引きずって座っておしりで歩くように移動してるので痛みはあるのかと思います😭一旦様子見でいいのが病院連れてった方がいいのか悩みます😭泣いてたりアザが出来てたり、腫れてたりと見た感じは何も無いです💦

コメント

🕊

歩けないほどなら救急連れて行きます💦
何もなければそれで安心ですし!
月曜日も祝日で病院休みだと思うので早めに連れてってあげるのがいいと思います🥲

• ままり

ままり

今すぐ行ってきます

• 7月13日
ダッフィー

歩けないならすぐ病院連れて行きます。。

• ままり

ままり

今すぐ行ってきます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月13日