自分が頑張ってるのか分からなくなりました…旦那と育休を交代して、転職…
自分が頑張ってるのか分からなくなりました…
旦那と育休を交代して、転職して新しい職場で働き始めたのですが、入職したその月に体調を崩して5回も休み子供の泣き声にもイライラしてしまい家事をしている旦那に子供を頼んでしまいます。
子供は好きだし自分の子供だから可愛いし好きという気持ちももちろんあるのですが自分に余裕がなくちょっとしたことでイライラしてしまいます。
旦那は怒ったりもせずに抱っことかを変わってくれるのですが、旦那に申し訳なくなるのと同時に子供にイライラしてしまう自分が本当に嫌で自己嫌悪してしまいます…ただ旦那と交代しただけで育休前の旦那と同じことをしているだけなのに当時の旦那はイライラしても抱っこを私に変わったりしなかったのになんで自分はと思ってしまいます…
- まこ(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
まだ産後6ヶ月ですか?
体もボロボロですし、転職もして緊張もするし普通だと思いますよ
子供の泣き声って自分の子供でも聞きたくないしうるさいしイライラします。
今でも私してます笑
コメント