コメント

minomushi
私ではないですが、看護学校時代に同じクラスにいましたよ〜!
minomushi
私ではないですが、看護学校時代に同じクラスにいましたよ〜!
「資格」に関する質問
シングルになった想定での相談です。 稼ぎが増えれば児童扶養手当は減って行きますよね? ・満額もらうために稼ぎを減らす ・満額もらわず稼ぎを増やす どちらのがいいんでしょうか? 仕事的には資格があればいつでも正…
息子が2歳から6歳まで働いたパート! 人間関係かなりやばくて短時間しか働けないけど 子供の体調不良の時融通効いて休みやすいし 学校や保育園から呼び出しあっても早退しやすいし 夏と冬にボーナスあって5万から7万も…
保育関係経験者の方に質問です。 今月から大規模子ども園で、無資格1日7時間の保育補助扶養外パートを始めました。 2年後に保育士の国家試験を受けたくて実務を積んでます。 こども園ということもあって、幼稚園教諭の…
お仕事人気の質問ランキング
39.10mam
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
いらっしゃったんですね!
お話されましたか?
大変そうでしたか?
minomushi
大変だったと思います😅
看護学校は勉強漬けなので、なかなか子供との時間がとれず、面倒見てくれてた親にベッタリだったみたいですよ!
でも、資格を取ってしまえば一生働けるので生活は安定すると思います😊🌸