mizu
年長の子がいます。
発達グレーなのもありとにかく出かけるとこちらのストレスが半端ないので、旅行は極力行きません!!
はじめてのママリ🔰
連れてっても文句多かったりぐちぐち子供から言われるのがうざすぎてやめました笑
みさ
小学校あがるぐらいでコロナが流行り行けなくなり
高学年反抗期や親とより友達と遊ぶほうがよくなり行かなくなりました
mizu
年長の子がいます。
発達グレーなのもありとにかく出かけるとこちらのストレスが半端ないので、旅行は極力行きません!!
はじめてのママリ🔰
連れてっても文句多かったりぐちぐち子供から言われるのがうざすぎてやめました笑
みさ
小学校あがるぐらいでコロナが流行り行けなくなり
高学年反抗期や親とより友達と遊ぶほうがよくなり行かなくなりました
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園行ったらパートするつもりなことを踏まえてなんですけど… 旦那が27歳手取り固定22万の社長と社員2人の出来て3年の会社です。(旦那は社長がすき) 責任者という役職はついてるものの 土曜日も仕事が入ってる時…
こども園(幼稚園)です。 卒園での担任への贈り物で、店で購入したり業者に頼んでプレゼント作成(マグカップ等)が禁止になりました。 手作りのアルバム(メッセージ&写真を貼り付ける)、クラス皆の似顔絵を描いたマグカッ…
子供の世話、めんどくさいことだらけでもう嫌なんですけどいつから楽になりますか?? お風呂上がりの保湿(肌弱いのでしないという選択肢はない)ドライヤーもめんどくさいし、歯磨きもめんどくさい。寝かしつけもめんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント