コメント
退会ユーザー
できると思いますよ!
ただ、ママリで質問するより弁護士さんに相談する方がゼッタイ解決早いです💡
不倫発覚時に相談した弁護士さんに聞いてみたらいいと思います!
それか、地域で法律無料相談などやってることもあるので行ってみるor電話してみたらどうでしょうか?
退会ユーザー
できると思いますよ!
ただ、ママリで質問するより弁護士さんに相談する方がゼッタイ解決早いです💡
不倫発覚時に相談した弁護士さんに聞いてみたらいいと思います!
それか、地域で法律無料相談などやってることもあるので行ってみるor電話してみたらどうでしょうか?
「不倫」に関する質問
不倫慰謝料300万円を請求します 女側に多く請求する予定です(弁護士の先生とも話済み) 先生からは自分で決めていいとの事ですが女にできれば多く請求したいのですが皆様ならどの比率で請求しますか?? ご意見ください🥹
夫に不倫されてからずっと辛くて落ち込んだりして男の人に頼りたい気持ちになってしまいます。 私の性格的にこういう時に頼ってしまうと依存してしまったり、育児に影響出たら嫌なので絶対にしませんがそういう気持ちにな…
もう限界がきそうです。子どもにもそのせいで絶対良くないとは分かっているんですが、当たってしまったり強く言ってしまったりします。子どもは何にも悪くないから絶対しないべきですよね。 夫の不倫から再構築になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
s🩵
ありがとうございます!