コメント
ちゅんちゅん
慰謝料はとりませんでしたが、取れるなら女10割です。
旦那からとると家計に響きそう、って感じがして😅まあとっても1割でしょうか
ちゅんちゅん
慰謝料はとりませんでしたが、取れるなら女10割です。
旦那からとると家計に響きそう、って感じがして😅まあとっても1割でしょうか
「お金・保険」に関する質問
結婚3年半の貯金額 私40歳 夫36歳 子供2歳+妊娠中 結婚して3年半経ちました。 2歳の子の時も今回も不妊治療(人工授精)をしています。 去年フルローンで家を購入。外構は500万出しました。 去年と今年で車は計2台購入…
相続後の仕事について。 皆さんだったらどうされますか?? 父が先日亡くなりました。 こどもら、じいじ大好き!!!だったのでしばらくは私も含めてじいじロスでした。。今は少しずつ回復しています。 本題ですが、父…
現在13年落ち18万キロの軽自動車乗ってます。 来年の9月に車検が切れるのでそれまでに車を買い替えたいのです。 子供3人に増える予定はないので 5人、6人乗りの車の購入を検討してます。 維持費、乗りやすさ重視…
お金・保険人気の質問ランキング
na
やっぱり10割ですよね🥹
絶対クソ女に全額払わせます😡
ちゅんちゅん
慰謝料はそうだけど、謝罪としては旦那からもしっかり受け取りたい!!!