コメント
みみ
慰謝料はとりませんでしたが、取れるなら女10割です。
旦那からとると家計に響きそう、って感じがして😅まあとっても1割でしょうか
みみ
慰謝料はとりませんでしたが、取れるなら女10割です。
旦那からとると家計に響きそう、って感じがして😅まあとっても1割でしょうか
「お金・保険」に関する質問
夫の年収が900万ほどあります。転職活動していて、働きたいところが年収600万くらいらしいです💦 世間的には600万でも十分くらしていけるとは思います。(私も娘が1歳くらいになったらパートで働く予定です!) ですが今の暮…
今年請求書で払った税金の額が65万を超えました😭 小一の壁で3月で退職し、そこから3ヶ月無職でパート再開しました。 ですが容赦なく来る税金の請求書.... 全てPayPayで払っているので いま計算したら総額65万超 住民税…
わかる方教えて欲しいです💦 ひとり親手当は前年の年収で計算されるんですか?? 今日通知きて支給停止ってきて理由が 扶養義務者の所得超過によるものと書いてました。 前年の年収だと所得限度額に達してません💦
お金・保険人気の質問ランキング
na
やっぱり10割ですよね🥹
絶対クソ女に全額払わせます😡
みみ
慰謝料はそうだけど、謝罪としては旦那からもしっかり受け取りたい!!!