夫の不倫後、再構築を試みましたが、夫の協力がなく、孤独な日々が続いています。子どもに当たってしまう自分を悩んでおり、離婚を考えるべきか迷っています。
もう限界がきそうです。子どもにもそのせいで絶対良くないとは分かっているんですが、当たってしまったり強く言ってしまったりします。子どもは何にも悪くないから絶対しないべきですよね。
夫の不倫から再構築になりましたが、夫もはじめは寄り添ってくれる行動をしてくれていましたが、少しするとその行動も全くなくなり今ではほとんどありません。仕事から帰ってくると夕飯を食べてお風呂に入って車にタバコを吸いに行く(寝る時間までずっと)タバコを吸いに行かないとしてもお風呂から出ると朝まで寝てしまいます。私との時間なんて持とうとしてくれません。この地獄みたいな生活いつまで続くのって思ってしまっています。子どもにも当たってしまうし、こんなふうになるくらいなら早く離婚するべきでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
んぽちゃむ
旦那さんも慣れなのか改善がみられないなら離婚するべきだと思います。
気まずいから時間を作ろうとしないのかなんなのかわからないですが、誰の為にもならないです。
コメント