サプリ・健康 産後3ヶ月です。痩せません、、、最近はランニングやバレーボールも始め… 産後3ヶ月です。痩せません、、、 最近はランニングやバレーボールも始めてみたんですが、全く体重変わりません🥹 完ミではありますが、そんなに食べてる訳でもないのに、、、 どしたら痩せますか😂? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 体重 産後 完ミ ランニング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後3ヶ月でランニングやバレーボールしてるんですか?無理すると将来更年期が酷くなるので気をつけてください… もう痩せる人は体質だと思ってます。笑 わたし完母で乳だしまくってたのに痩せてないので🤣 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント