コメント
ママリ
参観や発表会でも特に目立った行動はなかったですか?
親がどんな特性を持っているのか理解してあげるとだいぶ過ごしやすいと思いますよ✨
小学校が不安なら入学前に就学前相談とかもあります😊
ママリ
参観や発表会でも特に目立った行動はなかったですか?
親がどんな特性を持っているのか理解してあげるとだいぶ過ごしやすいと思いますよ✨
小学校が不安なら入学前に就学前相談とかもあります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど、ランチに出かけた時に息子が突然アレルギー反応がでて蕁麻疹がでてしまったので 家の近くのお店だったので、私が息子の目薬やアレルギーの薬、着替えや顔を拭くタオルなどを取りに帰りまたお店に戻ってきました。…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
過去のトラウマがあり、 女性支援センターに行った所 1人の担当の方から心配なんだろうけど 「私その話聞いて、なんてひどいんだろうと思いました。 高校時代は台無しになってしまったんですよね、、」 など言葉が引っか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動会 発表会などそういう場面や参観でも何もなくいたって普通なんです笑
そうですよね💦