ココロ・悩み シンママです。6歳の男の子がいます。去年に入ってからお友達との関わり… シンママです。 6歳の男の子がいます。去年に入ってからお友達との関わり方トラブルなどあるって言われて児童発達センターに行ってきて欲しいと言われてその時信じられなくて、 やっと今年に入って行って今グローバルキッズに行ってます。多動症と診断。一応そういう診断しとくね。とは言われましたが小学校上がってから不安です。。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 2 キッズ 男の子 小学校 発達 友達 6歳 シンママ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 参観や発表会でも特に目立った行動はなかったですか? 親がどんな特性を持っているのか理解してあげるとだいぶ過ごしやすいと思いますよ✨ 小学校が不安なら入学前に就学前相談とかもあります😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 運動会 発表会などそういう場面や参観でも何もなくいたって普通なんです笑 そうですよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運動会 発表会などそういう場面や参観でも何もなくいたって普通なんです笑
そうですよね💦