※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マグミット330mgを飲んで構いませんか?便秘で悩んでいる方がいます。検診前に飲んでも大丈夫でしょうか?

来週検診なのですが便秘が酷いです…😭
手元に前回妊娠&出産した時に多めにもらっていたマグミット330mgがあるのですが、来週の検診を待たずして飲んでしまっても大丈夫でしょうか?
皆さん飲んでしまいますか?

コメント

ママリ

飲みます。私も便秘症なので便秘辛いので飲んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり飲んでしまっても大丈夫ですよね!ほんと辛くて😭
    ありがとうございます🙇‍♀

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

私は妊娠前から婦人科で貰っていた酸化マグネシウムを飲んでいます
1人目のとき、妊娠〜検診まで一時やめましたが、先生に確認したらオッケーだったので、そこからまた服用しています
妊婦の便秘つらいですよね💦
この間の検診で追加で酸化マグネシウムもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!
    ありがとうございます🙇‍♀
    来週までなんとか持たせようと思ったのですが、便秘で圧迫感とか痛くなってきてしまって🥲

• 7月13日
ミニー

1年前のなら辞めるかなっと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の検診の時に貰ったやつなので1年経ってないやつなのと、先生からしばらく飲んで良いように処方してもらったやつなので大丈夫そうです!
    ご心配ありがとうございます🙇‍♀

• 7月13日