※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

予定日まであと1日ですが、出産の気配が全くありません。今日の検診で子宮口が開いていないと思いますが、子宮口の状態は出産に影響がありますか。

日付変わって予定日まであと1日👶
産まれてくる気配ゼロ😇

今日検診あるけど予想は子宮口開いてなさそうだな〜〜
1週間前で開いてないもんなー😂😂

子宮口開いてる開いてない関係ないとかありますか??

コメント

👧👧

上の子は予定日1週間前に産まれて
前日の検診でまだ産まれないなーこれは!来週も来てねと言われたのにその2日後に破水して翌日産まれました🤣

• さ

本当ですか!!😭
    まだ希望はあるのかしら、、笑
    前駆陣痛ぽい生理痛の痛みみたいなのはあるんですけど子宮口は開いてないみたいで😭

• 19時間前
  • 👧👧

👧👧

その検診の時は子宮口2センチくらいしか開いてなくて
    まだ降りてきてないって言われてて
    私も予定日すぎるなーとのんびりしてたらまさかそんなすぐ産まれるとは!って感じでした🤣

• 19時間前
  • さ

私も期待したいーー😂
    今少しお腹痛いけどまだ陣痛には繋がらなそうです😂

• 19時間前
ままり

1人目の時予定日3日前の検診で子宮口開いていなくて、でも頭は少し降りてきてるね〜、子宮口も少し柔らかくなってきてるね〜って感じでその4日後に産まれました!

• さ

私前回の検診で頭も遠いね〜だったんですけどとにかく早く降りてきて欲しいです😂

• 19時間前
はじめてのママリ

来る時は来る!て感じですね!笑
まだまだやらかくないから一応刺激するけど指もあんま入んないから期待しないで〜と言われて内診グリグリ→イオン2時間歩く→家でがに股歩き→お迎え棒でその日に破水しました!笑