はじめてのママリ🔰
ご主人は一人っ子なのですか?
うちはもともと私が3人以上、夫は1人がいいと言ってました。
夫は金銭的にも身体や心理的にも余裕が欲しかったのかもしれません、詳しく聞いてませんが😅
結局上の子が大きくなってきたら赤ちゃんも可愛いなと思ったのか?絶対1人!とは言わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
ご主人は一人っ子なのですか?
うちはもともと私が3人以上、夫は1人がいいと言ってました。
夫は金銭的にも身体や心理的にも余裕が欲しかったのかもしれません、詳しく聞いてませんが😅
結局上の子が大きくなってきたら赤ちゃんも可愛いなと思ったのか?絶対1人!とは言わなくなりました。
「旦那」に関する質問
お風呂で携帯を見るのは禁止と ずっと前から私が旦那に言って約束していました。 ですが相手がいいよと言ったらOKというルールで 旦那も見たり私も見たりしてきました。 今日は喧嘩中で旦那も早く寝に行ったので 気晴ら…
3人目欲しい。。 でも、自分の資格勉強もしたい📖(試験あり でも、今年33だし妊娠するなら早い方がいいよな〜と。 旦那は賛成でもなく否定でもない様子🤔 妊娠〜産後の事を考えると自分の時間なんてないし 何を最優先…
旦那に些細なことでイライラします 旦那が赤ちゃんにミルクを飲ませて、姿勢をあげた状態でいたので、寝かせないの?と聞いたら(まずこの時点でちょいイラ)ゲップが出ないからしばらくこうしてから寝かせると言われ(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント