はじめてのママリ🔰
ご主人は一人っ子なのですか?
うちはもともと私が3人以上、夫は1人がいいと言ってました。
夫は金銭的にも身体や心理的にも余裕が欲しかったのかもしれません、詳しく聞いてませんが😅
結局上の子が大きくなってきたら赤ちゃんも可愛いなと思ったのか?絶対1人!とは言わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
ご主人は一人っ子なのですか?
うちはもともと私が3人以上、夫は1人がいいと言ってました。
夫は金銭的にも身体や心理的にも余裕が欲しかったのかもしれません、詳しく聞いてませんが😅
結局上の子が大きくなってきたら赤ちゃんも可愛いなと思ったのか?絶対1人!とは言わなくなりました。
「兄弟」に関する質問
これはやっぱり男の子?&男の子兄弟の良さを教えてください🙏 ※エコー載せますので苦手な方はご注意ください。 23wエコーでここまではっきり写っていたら男の子ですよね?🤣 上の子のときはもっとはっきり陰嚢までうつ…
人前でイチャイチャするのってどこまでありですか? 旦那の兄弟とその彼女と旅行に行きました 全員30代前半同い年です。 彼女さんはまだ会って2回目です。 私現在妊娠7ヶ月。 子供達と遊んでくれるのは本当にありが…
上に兄弟がいるとテレビの時間どうしても長くなりませんか? 同じような方いますか? 落ち込みます。 上が小学校に行っている間に下の子1歳半が楽しめる番組を見せてあげて踊ったり歌ったり楽しんでいます。 目を離さない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント