コメント
はじめてのママリ🔰
こども3人います!3ヶ月くらいまでは連れて行ってました!それ以降は託児所付きの美容院いってます
⭐︎
ベビーカーokの美容院に行きます😊上が生まれてから今も、上も下も連れて行きますよー
-
ママリ
元々ベビーカー乗ってくれるお子さんですか??
- 7月11日
-
⭐︎
乗ってくれます。
ぐずり始めたらお菓子と動画でつなぎます。- 7月12日
りっちゃんまま💚🧸
6ヶ月、8ヶ月、1歳、1歳2ヶ月でありますよ🙆♀️小さい美容院のため、美容師さんが抱っこしてくれたり、実家と美容院が近いので息子のカットが終わったら、見てもらうとかもありますし、そのままベビーカーで待たせる時もありましたよ💦必ず美容師さんには菓子折り持って、周りの方に騒いですみませんとひと言は言ってます🙇♀️
-
ママリ
アットホームな美容院だと気持ち的にも行きやすいですよね!
- 7月11日
-
りっちゃんまま💚🧸
その美容師さんは姉のママ友なので親しみあります🥹💖息子におもちゃ、スタイをプレゼントしてくれたりでした🎁🥹💖また、来週行く予定です🥹🩵
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
子どもがまだ小さいうちは託児所付きの美容院行くか、旦那が休みの日に行ってました!
今通ってる美容院は席の隣にキッズスペースがあって、そこで遊んで待っててもらってます!
-
ママリ
託児所つき調べてみましたが近くになかったです😭
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーだとキッズルームあるとことかもヒットしてしまうかもです!グーグルで◯◯市 託児 美容院 ででてくるかと
-
ママリ
近くになかったです😭
- 7月11日
ママリ
ホットペッパービューティーに出てきますか??