家族・旦那 現在私がコロナで寝室に隔離中、娘は義母が来てくれて見ています。(昨… 現在私がコロナで寝室に隔離中、娘は義母が来てくれて見ています。(昨日は旦那も在宅なので娘と同じ空間にいました) 娘も熱が上がって来たので多分コロナだと思うのですが、 義母、旦那にももう移っているでしょうか? 娘を6畳の寝室で1日見るのは無理だと思うのでリビングに行くしかないかなと思うのですが、症状の出ていない義母や旦那はどうするか🥹 同じような方いますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 義母 症状 熱 在宅 はじめてのままり(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント