退会ユーザー
本人と質問者さんのストレスにならない程度なら続けてもいいかと思います。
膀胱にためられないうちは、がっつりやるとしんどいかもしれないです💦
退会ユーザー
本人と質問者さんのストレスにならない程度なら続けてもいいかと思います。
膀胱にためられないうちは、がっつりやるとしんどいかもしれないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にお子さんを0歳児から預けてるお母さん、預けてたお母さん、教えてください… 私は0歳児の担任をしている保育士です ある1人の担当児が、お母さんが迎えに来て引き渡そうとしても、私のほうに両手をあげ「えーん…
下の子可愛くないで悩む方いますか? 下の子が生まれてから上の子が可愛くて仕方ありません。 少しずつ話せるようになり、できることが増えて愛おしいというか、赤ちゃんから子どもらしさに変わってきて上の子といると楽…
4歳の子供がいます。 旦那が1年間不倫してました。 相手は既婚者とは知らなかったみたいです。 ほぼ体の関係のみだったみたいですが、 私自信かなりショックを受けてます。 旦那が悪いのは大前提ですが、 自分にも至ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント