※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
ココロ・悩み

妊娠中でもなく、つわりでもなく、毎日吐き気がある方居ますか?

妊娠中でもなく、つわりでもなく、毎日吐き気がある方居ますか?

コメント

ふく

昔、最近毎日気持ち悪いなんだか体調も良くないと思って過ごした時期があったんですが、原因は全然キツいと感じていなかったゴムウエストのインナーだったことはあります。
ゆるゆるウエストでもゴムだと当たりどころが悪いと今でもなります😇

AI

以前、そういうことがありました。
吐き気と共に嘔吐することもしばしば…
病院に行きましたが、内科でも産科でも異常はないといわれたらい回しにされました笑笑
自分的に過度なストレスがかかっていると感じていたし、蕁麻疹が出て皮膚科でもストレス性や環境による蕁麻疹とのことだったのでストレスで吐きまくってたんだろうなと勝手に思ってます笑笑

はじめてのママリ

つわりが酷かったから、後遺症みたいになって何年も歯ブラシ咥えただけで吐いてた時期があります💦
今もまだときどきオエッてなってますよ〜。