コメント

はじめてのママリ🔰
過剰にはならないです。
元々は黄体機能不全の診断ついていますか?
移植直後は不安定なので投薬管理なんだと思います。
わたしも9wまでホルモン剤投与してましたが2人とも問題なく過ごしてます。
はじめてのママリ🔰
過剰にはならないです。
元々は黄体機能不全の診断ついていますか?
移植直後は不安定なので投薬管理なんだと思います。
わたしも9wまでホルモン剤投与してましたが2人とも問題なく過ごしてます。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期でステロイドなど塗ってる方いますか? 妊娠9週で昼から蕁麻疹なのか身体中にかゆい湿疹が 広がって来てます、、 今から急遽皮膚科受診予定なんですが 塗り薬妊娠初期大丈夫なのか心配です、、🥲🥲
3人目ってお腹出るの早すぎません? いや脂肪か?にしては肉がつかめない… 2人目の時は安定期前にボン!っと8ヶ月目みたいな感じで出てきた記憶あるけど、まだ9週ぞ?🙄 早くも周りに妊娠した事バレてき始めました お仲間…
クリニックに通ってます。 9週10週くらいで卒院になると思うのですが それまでもクリニックで 妊娠悪阻で診断書貰えた方いらっしゃいますか? 次の受診の際に聞こうと思いますが 1人目の時はクリニックに通ってなくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自然周期でしょうか?
黄体機能不全も言われたことないので、こんなに薬を入れて大丈夫なのかと心配になりました。