※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

凍結胚移植後の妊娠検査で陽性が出たが、濃さが不安です。妊娠継続した方の体験を教えてください。

今回2個凍結胚移植しました。bt6で多めに茶おりが出たので、検査薬を使ったところはっきり陽性にはなりましたが、翌日のbt7で薄くなりました。その後濃くはなっているようですが、確認線よりはっきり濃くなりません。。このような濃さでも妊娠継続したよっていう方おられましたら教えてください🙇 過去に9週直前で流産した時もあまり濃くはならずで不安で仕方ありません。仕事でもストレスがある程度あり、それもあまり良い影響になっていないかもしれません。。

コメント

ママリ

十分な濃さだと思いますよ😊✨
尿量等も多少は影響しますし、私が双子妊娠した時もそんなに濃くありませんでした(BT10の判定日でhcg900以上でした💦)

お仕事お疲れ様です🥹‪暑さが続きますのでお身体大事に過ごされてくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💕
    皆さんのフライングを見ているともっと濃くないとまた流産かとおもっており、少し安心しました。
    お優しいお言葉もありがとうございます😭 ママリさんもどうぞご自愛ください✨

• 6時間前