はじめてのママリ🔰
セルフって1人で寝室で寝てくれるイメージだったので私的にはmamaさんのは寝かしつけだと思ってました!うちもそんな感じで寝かしつけてます!

えっちゃん
私の友人は、子どもをベビーベッドに横にさせ布団掛けてもう部屋を出てきていました😳
本物?のセルフねんねは↑みたいな事なのかな?とも思いますが、主さんみたいな感じもセルフねんねに入るような気がします✨
はじめてのママリ🔰
セルフって1人で寝室で寝てくれるイメージだったので私的にはmamaさんのは寝かしつけだと思ってました!うちもそんな感じで寝かしつけてます!
えっちゃん
私の友人は、子どもをベビーベッドに横にさせ布団掛けてもう部屋を出てきていました😳
本物?のセルフねんねは↑みたいな事なのかな?とも思いますが、主さんみたいな感じもセルフねんねに入るような気がします✨
「寝かしつけ」に関する質問
夫の飲み会、気持ちよく送り出せません😢 4ヶ月、2歳の子どもがいて、日中は夫帰宅まで実家で過ごしています。(これに関しては夫、実家ともに了承得てます) 夫は普段から家事育児に協力的です。飲み会は月1〜多いときで4回…
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
生後4ヶ月になる息子を寝かせるのが下手すぎます😢😢 夜はすんなりと寝てくれるのですが、日中は毎回1時間近く立って抱っこし続けて、座っても起きる、置いて成功しても30分で起きてきます😭正直つらすぎます😔💦 部屋を暗く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント