なきちゃん
私の友人は、子どもをベビーベッドに横にさせ布団掛けてもう部屋を出てきていました😳
本物?のセルフねんねは↑みたいな事なのかな?とも思いますが、主さんみたいな感じもセルフねんねに入るような気がします✨
はじめてのママリ🔰
セルフって1人で寝室で寝てくれるイメージだったので私的にはmamaさんのは寝かしつけだと思ってました!うちもそんな感じで寝かしつけてます!
なきちゃん
私の友人は、子どもをベビーベッドに横にさせ布団掛けてもう部屋を出てきていました😳
本物?のセルフねんねは↑みたいな事なのかな?とも思いますが、主さんみたいな感じもセルフねんねに入るような気がします✨
はじめてのママリ🔰
セルフって1人で寝室で寝てくれるイメージだったので私的にはmamaさんのは寝かしつけだと思ってました!うちもそんな感じで寝かしつけてます!
「男」に関する質問
旦那さんが友達と泊まりで旅行、みなさんなら快く送り出せますか? まだ実際に旅行の予定があるわけではないんですが、ふと気になって😂 旦那には友達と旅行とか、泊まりで遊んだりとか、楽しんできてほしいなって思う気…
30代半ばなのですが、職場に独身しかいなく(自分と同い年と年上)、しかも男性多い少人数会社で、私だけめちゃくちゃアウェイです。独身の人ってこんなに幼稚だったっけ?と思うことが多々あります。 みなさんなら続け…
高校の時の部活のメンバーで集まろう〜となっておりまして、男女いるのですが、メンバー聞いたら元カレもいまして。 円満に別れてるし気まずいとかはないのですが、旦那からしたら元カレいるところの集まりにはいって欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント