なきちゃん
私の友人は、子どもをベビーベッドに横にさせ布団掛けてもう部屋を出てきていました😳
本物?のセルフねんねは↑みたいな事なのかな?とも思いますが、主さんみたいな感じもセルフねんねに入るような気がします✨
はじめてのママリ🔰
セルフって1人で寝室で寝てくれるイメージだったので私的にはmamaさんのは寝かしつけだと思ってました!うちもそんな感じで寝かしつけてます!
なきちゃん
私の友人は、子どもをベビーベッドに横にさせ布団掛けてもう部屋を出てきていました😳
本物?のセルフねんねは↑みたいな事なのかな?とも思いますが、主さんみたいな感じもセルフねんねに入るような気がします✨
はじめてのママリ🔰
セルフって1人で寝室で寝てくれるイメージだったので私的にはmamaさんのは寝かしつけだと思ってました!うちもそんな感じで寝かしつけてます!
「男」に関する質問
3.4.5歳で、自分でやりたい!手伝わないで!1人でやるんだ!という気持ちが強い子にはどんなことをやらせてあげると良いですかね? 4歳男子、今は庭の草引き・下の子の離乳食をあげる・ペットのえさやりを頼むと喜んでや…
明日と明後日、子供の友達が来ます。 夜ご飯をうちで食べるんですが何がいいと思いますか?!😭 大人は来ず、うちの子合わせて男3、女2になります! 皆さんなら何作りますか?🥺✨
私は山梨から東京に引っ越してきて地元には友達と言える友達はいません。(旦那さんは東京が地元です。) 東京には専門の時にあった友達が男女含め5人います。 その少ない友達と会うのを旦那さんには理解して欲しくて言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント