※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那さんが友達と泊まりで旅行、みなさんなら快く送り出せますか?まだ実…

旦那さんが友達と泊まりで旅行、みなさんなら快く送り出せますか?

まだ実際に旅行の予定があるわけではないんですが、ふと気になって😂

旦那には友達と旅行とか、泊まりで遊んだりとか、楽しんできてほしいなって思う気持ちはあります。

でも、もし男友達と泊まりで旅行に行くとなったら、
「独身の友達もいるし、男同士のノリで風俗とかデリヘルとか行ったりしないかな…」って不安になってしまいそうです🥲

旦那自身はそんなことする人じゃないと思っているし、普段から疑っているわけでもありません。

ただ、周りに誘われたり、男同士のノリで「みんなで行こうぜ」みたいになったら…と思うと、正直嫌だなって😂

みなさんの旦那さんが友達と泊まり旅行に行く場合、
「楽しんできてね〜!」って普通に送り出せますか?

それとも、私みたいに
「旅行自体はいいけど、風俗とか女性関係だけは絶対嫌!」って思いますか?🥹

実際、旦那さんが友達との旅行や飲み会でそういうところに行った経験がある方もいるのかな…?

コメント

まい

私は旅行なんて行かせないです!
結婚する時に了承の上でしたので。笑
そんなの独身時代に済ませてくればいいだろと思いますし、男同士で集まってハメ外さない訳ないので😂

はじめてのママリ

旦那は年1で旅行に行ってますが、旅行日程決まった報告の時に冗談ぽく、女遊びみつけたら離婚やからな😊🙌と言ってます🤣
いつも4人で行っている中の1人が、旦那と私が付き合う前旦那と風俗に行ってた人なので、釘はさしてます🤣その友達も今は結婚して落ち着いているので、心の底から不安💦みたいな気持ちは全くないですが😊

ママリ

もうどうぞ常識範囲内でご自由にです🙌

私は風俗等はそこまで気にならず(行ってるか不明ですが)、逆にキャバクラとかで15万20万訳わかんないのに使われる方が嫌なので

節度あるお金の使い方をしてくれ、かつ家族に迷惑かけないなら、特にそこまで気にしてないです👏

はじめてのママリ🔰

全然送り出しますが、釘は刺しまくるし、連絡は結構します😂

風俗とかデリヘル絶対NGなので🙅🏻‍♀️

はじめてのママリ

普通に送り出しますけど、調子乗るなよ!とは思ってます。たぶん夫も私が言わなくてもわかってると思います😂