コメント
R
やめてほしいですね😱
R
やめてほしいですね😱
「旦那」に関する質問
お互い子連れで自分の女友達と会う時って 当たり前に旦那さんは行かないと思ってるのですが 必ず毎回旦那さんを連れてくる友達がいます😅 近場だし 女同士喋りたいのに、なぜ?と思う価値観は私だけでしょうか? ちなみに…
義家族と同居されてる方 間取りどんな感じですか? どこのくらいの広さに何人住んでますか? 子供や夫婦生活はどうでしょうか? ストレスをかんじる部分や思ったより大丈夫だったところはどこですか? 私は義母のまえ…
里帰りまで旦那と過ごせる土日があと2回です😢 10年近く付き合ってるのでこれしたい!みたいなこともあまりなく… カウンターの串揚げ最後に行っておきたいけど 揚げ物はすぐ胃もたれしそうで保留にしています🥺 皆さんはど…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
主人も似たように身体触ってくることありますが、子供いる前では言わないしやらないです😅
でも子どもたち見てないから良いだろうと同室(台所とダイニング)などでしてくる時はやめてと言ってます💦
みみ👶
ほんとに気持ち悪いのでやめて欲しいです😭