はじめてのママリ🔰
独身に限らず既婚者も多い男社会のおっさんまみれなとこで仕事してます。
50代のおっさん60代のおっさんでも幼稚な人は幼稚で、話にならない人ばかりですが、仕事なのでアウェイでも適当に受け流して続けてます。
精神的にしんどいとかでしたら転職した方がいいと思います💦
はじめてのママリ
それがストレスなら転職視野に入れます、それで精神病んだら一生ものなので
おじさん9割の会社にいますが許容範囲なら受け流し永遠の中学生相手にしてる感じなので悩み相談とかされます笑
はじめてのママリ🔰
独身に限らず既婚者も多い男社会のおっさんまみれなとこで仕事してます。
50代のおっさん60代のおっさんでも幼稚な人は幼稚で、話にならない人ばかりですが、仕事なのでアウェイでも適当に受け流して続けてます。
精神的にしんどいとかでしたら転職した方がいいと思います💦
はじめてのママリ
それがストレスなら転職視野に入れます、それで精神病んだら一生ものなので
おじさん9割の会社にいますが許容範囲なら受け流し永遠の中学生相手にしてる感じなので悩み相談とかされます笑
「職場」に関する質問
先ほど学級閉鎖のお知らせが来たのですが、職場には今伝えるか、明日の朝伝えるか悩んでます💦どっちがいいと思いますか? 13時までのパートをしているのですが、帰宅後、幼稚園から連絡がありインフルの子が何人もいるの…
悪阻で2ヶ月半休職していました。 先週復帰したら何人かのスタッフの態度がかなり冷たいです。 傷病手当の申請をしたい旨伝えたところ、以前は会社が申請してくれたのに今度は記入はするけど自分でやれと言われました。 …
私大人気なかったですかね? 主人と部署は違いますが、職場が一緒です。 7月に育休復帰して子供3人の呼び出しはほぼ全部私が対応しました。子供の通院の関係で時短勤務の制度使って週4勤務にしてます。ただでさえ休んでる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント