妊娠・出産 みなさん高温期何日目に初診行きましたか? みなさん高温期何日目に初診行きましたか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 高温期 るいまま(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理予定日(高温期14日目)から2週間と数日過ぎて初診行きました!心拍まで確認できましたよ😌 7月10日 るいまま そんなに待てたんですか😭 理想はそれくらいに行って、心拍まで聞きたいんですけど、毎日お腹で生きててくれてるか不安に襲われ…… 私もいけるとこまで我慢します😖 7月11日 ママリ 待ちました😅しかも超フライングしてたので3週間くらいは待ったと思います💦 1人目の時はもうちょっと早めに行って心拍確認までできなくてまたもやもや過ごしてたので😂 7月11日 るいまま 尊敬👏👏👏 見習います😭 7月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいまま
そんなに待てたんですか😭
理想はそれくらいに行って、心拍まで聞きたいんですけど、毎日お腹で生きててくれてるか不安に襲われ……
私もいけるとこまで我慢します😖
ママリ
待ちました😅しかも超フライングしてたので3週間くらいは待ったと思います💦
1人目の時はもうちょっと早めに行って心拍確認までできなくてまたもやもや過ごしてたので😂
るいまま
尊敬👏👏👏
見習います😭