コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じだったのでもう夜やるのをやめて、子どもと一緒に20-21時には寝て朝やってます☺
4:30とか5時に目覚めますが子どもたちは寝てるので家事ははかどります🤭
はじめてのママリ🔰
同じような感じだったのでもう夜やるのをやめて、子どもと一緒に20-21時には寝て朝やってます☺
4:30とか5時に目覚めますが子どもたちは寝てるので家事ははかどります🤭
「家事」に関する質問
今日は1日1人時間もらったのに出かける前に家事についての注意を受けた。モラハラ発言もう疲れました。経済的に脅すような言葉、私の美容などの趣味に対するくだらないという発言、 家を綺麗に保とうとしてって、やってる…
仕事してると仕事より子供とずっといたいって思うのに休みの日になるとずっと子供の相手するのがしんどい、、 ひとつの遊びに集中できなくてすぐ投げ出しちゃうし、ひとり遊びができなくてずっとママがついて遊んであげ…
結局は家事育児は女性がやるものみたいな考えが私には受け入れられずストレスに感じてしまいます…。 よく旦那への不満として「言わないとやってくれない」とか言うと「男の人はそうゆうもんだから仕方ない。男性に同じよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど🤔朝にする方法もありますね!一度やってみます。