コメント
さらい
冬服をかたづけてます。
(^_^)
にゃんち
洗濯、掃除、離乳食作りなどバタバタしてたらあっという間ですね😂
-
kano☆
確かに、バタバタしてたらあっという間にお迎えの時間になっちゃいますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
- 4月10日
723なつみ
同じ事を考えていました(>人<;)
娘は慣らし保育が2週間ほどあるので、今日からお昼寝までになり少し長く預けるようになったので何をしようか迷っています💦
先週は慣らし保育の時間が短く、また娘が通っている保育園は私の職場の近くの保育園で家から4.50分かかる為帰るわけにもいかず‥なかなか出来ない1人カフェや駅前の百貨店などをウロウロしていました。
今週は家に帰って片付けなど普段娘がいると難しい事をやろうかなと思っています‥またお迎えに行くのが大変ですが(>人<;)💦
-
kano☆
慣らし保育2週間は長いですね💦
お家から遠いと大変ですね!復帰した時に職場から近いと何かあった時に、すぐお迎えいけそうですね!
お迎え頑張ってください♡- 4月11日
-
723なつみ
1週間が多いですよね(>人<;)
通勤は大変ですが送り迎えは楽です⭐️
今日から帰って色々したかったのですが、保育時間が長くなり大量に着替えてきて着替えがギリギリなので買い足しにいこうと思います💦- 4月11日
りあ
うちはまだ昼ごはんまでですが、おやつの時間まで預けられるようになったら、やりたいことがたくさんあります!
美容院
マッサージ
買い物
片付け
写真の整理…等
仕事復帰まで結構あっという間だと思うので、後悔しないよう有意義に過ごしたいです☺︎
-
kano☆
マッサージイイですね♡
買い物もゆっくり出来そうですね!
お互いに充実したお休みになるといいですね!- 4月11日
ゆーみん
今は午前中だけなので、買い物や用事を済ませて家事をしてたら一息つく間も無くお迎えです😭
来週丸々午後もありなので、普段出来ない掃除(冷蔵庫の中やレンジ周りの細かいところ、ベランダなど)をしようとおもってます!
あと、春服を買いにぶらっと行きたいなぁとかも😚❤️
-
kano☆
午前中だとあっという間ですよね!
レンジや冷蔵庫の掃除イイですね!- 4月11日
kano☆
そろそろ暖かくなってきてますもんね♡