退会ユーザー
たまにはあると思います!

ママリ
あります!1歳8ヶ月から保育園いってますが、たまに泣いたりします😢
今育休中で私が家にいるのがわかっているので。

ぴ
あります☺️
年中息子、泣きはしないですがたまに「お母さんが幼稚園にいないから今日は行きたくない」って駄々こねます🥹
退会ユーザー
たまにはあると思います!
ママリ
あります!1歳8ヶ月から保育園いってますが、たまに泣いたりします😢
今育休中で私が家にいるのがわかっているので。
ぴ
あります☺️
年中息子、泣きはしないですがたまに「お母さんが幼稚園にいないから今日は行きたくない」って駄々こねます🥹
「泣く」に関する質問
授乳しても寝ない。あやしても寝ない。おしゃぶりもだめ。置いたらギャン泣き。抱っこで寝てもしばらくすると起きて泣く。トータル半日以上起きてて、起きてる間はほとんど泣いて機嫌がいいのはほんの数分。何がダメなの…
助けてください🙇♀️ 現在生後1ヶ月のベビを育ててます。ほぼ完全母乳で2日に1回くらいだけミルクを足してます。 最近母乳を飲ませてると顔を赤くして苦しみもがいて泣くことが多いです。ゴックンゴックンと音はしてるので…
2歳児 元々、便秘気味で薬を使って💩をしていたのですが 最近はしっかりと踏ん張るようになり 薬を使わず、自力でしてきます。でも、ここ数日 💩をした後、お尻を触りながら「痛いよー」と言いながら 泣くことがあります😭お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント