※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
妊娠・出産

内診後に出血と腰の重み、腹痛が心配。赤ちゃん下がってるけど、陣痛に繋がる経験の方いますか?

今朝内診してもらってから出血があります(><)腰の重みと我慢できる程の腹痛があって心配です💧赤ちゃん下がってると言われたのですが今日は生まれないねって言われました!!ちなみにグリグリは痛いと聞いていたのでしてないと思います( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )ここから陣痛に繋がった方いますか😱?

コメント

てん

私は上の子は陣痛に繋がりましたよ😃
最初はグリグリのせいで痛いんだと思い先生にキレてましたが(笑)間隔が短くなり陣痛でした💦

• haru

haru

そうなんですね((∩´︶`∩))
    ドキドキです♡

• 4月10日
0m@m@* ੈ✩‧₊˚

私は、検診が終わった後に出血があって
ただの内診後の出血かな??と思っていたんですが、検診日から2日程経っても出血が止まらずその日に陣痛が来て出産しましたよ!
しかも今週中には産まれなさそうだねと先生に言われたのに(*´ω`*)笑

• haru

haru

さっきより出血してないので内診の刺激の
    出血かもです(´;ω;`)
    何週でのご出産だったんですか☺️?

• 4月10日
  • 0m@m@* ੈ✩‧₊˚

0m@m@* ੈ✩‧₊˚

私は生理の終わりがけみたいな色の血でした(^_^;)
    38w4dで出産しました(﹡ˆωˆ﹡)

• 4月10日
  • haru

haru

わたしもそのような色です(><)定期的にきてないのでおそろく前駆陣痛だと言われました♡ありがとうございました♡

• 4月10日