妊娠・出産 39w4d初マタです!昨日内診があり子宮口チェックされましたが、まっった… 39w4d初マタです! 昨日内診があり子宮口チェックされましたが、まっったく開いてないと言われだいぶ奥まで内診され激痛でした、これは子宮口グリグリとはまた違うのでしょうか、?? そして、その後夕方あたりに茶色い出血があり、少ししたら落ち着きましたが今日になり茶色い血の混じったドロッとしたおりものがでてきました🩸これはおしるしというやつですか、?? 最終更新:1月8日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 妊娠39週目 39w4d 子宮口 内診 茶色 あちゃ(生後3ヶ月) コメント ナギ🔰 私も内診でグリグリされたあと茶色いおりもの、出血ありました。病院からは刺激してるので多少出てくるとの説明がありました。39wの時にグリグリで40w6dで出産しました! 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント