アキママ
5,000万はあるんじゃないでしょうか🙏イメージですが。。。

はじめてのママリ
貯金なくても子供の為にかき集めて渡す親もいますし、貯金あっても出さない親もいるので何とも言えないですね😅💦
どっちの話も聞いた事あります。
アキママ
5,000万はあるんじゃないでしょうか🙏イメージですが。。。
はじめてのママリ
貯金なくても子供の為にかき集めて渡す親もいますし、貯金あっても出さない親もいるので何とも言えないですね😅💦
どっちの話も聞いた事あります。
「親」に関する質問
一歳1ヶ月、全然ご飯食べない子には、何をあげたら良いでしょうか、、、、。 大人の食べ物が大好きすぎる… 食べてくれるの嬉しいから、あげてるんですが、 実の親に、 テキトーになったね。いい加減だね〜…て言われました…
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント