キキママ
5,000万はあるんじゃないでしょうか🙏イメージですが。。。
はじめてのママリ
貯金なくても子供の為にかき集めて渡す親もいますし、貯金あっても出さない親もいるので何とも言えないですね😅💦
どっちの話も聞いた事あります。
キキママ
5,000万はあるんじゃないでしょうか🙏イメージですが。。。
はじめてのママリ
貯金なくても子供の為にかき集めて渡す親もいますし、貯金あっても出さない親もいるので何とも言えないですね😅💦
どっちの話も聞いた事あります。
「親」に関する質問
3年生の習い事について。 年少からサッカーを習ってきました。 幼稚園から小学校に上がったタイミングで クラブチームに加入しています。 本人の意思で本人がやりたいと始め続けてきました。 (途中でチームを移籍していま…
4月から夫の転勤先に住むことになりました。 子どもは現在、幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 今の園で転園前に親も参加する行事に、 ①新入園児交流会 ②保護者懇談会 があります。でも転園が決まっているし、今の…
子供のお友達で1年生の時からトラブルが多かったり何かあればその子がトラブルのもとになっていたりします。 よく勉強ができるお子さんなのか親御さんもお子さんよく褒めていたりそんな自慢的なことを聞いたりします😂1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント